sábado, 4 de mayo de 2013

El Celler de Can Roca // Pitu Roca


*Pitu Roca en el Celler leyendo unos ejemplares de nuestra publicación. Fotografía: David Rabasa

Esta semana se hacía pública la famosa lista de la prestigiosa revista Restaurant en la que se proclaman los mejores espacios gastronómicos del mundo. Después de varios años de liderazgo danés con Noma, tras el vacío que dejó El Bulli, vuelve a ser uno de los nuestros quién se lleva la corona: el Celler de Can Roca. Pensamos mucho en nuestro colaborador David Rabasa y en la admiración que siente por el trabajo de esta familia y, en especial, por su colega de profesión Josep Roca. Hemos querido recordar la entrevista que él realizo al sumiller del que ya se ha convertido en el mejor restaurante del mundo y compartirla con ustedes por si no tuvieron opción de leerla en su momento. Gracias a Josep por su tiempo y su generosidad y gracias a David por hacer posible la presencia del catalán en nuestras páginas. Feliz sábado soleado!




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